El INA, por medio de la
Unidad Regional Huetar Norte, realiza este jueves 18 y viernes 19, de 9 am a 3
pm, el Festival Gastronómico Regional e
Internacional con Identidad Maleku, en las instalaciones del INA en La
Marina de San Carlos.
Se trata de una
actividad de alto nivel en la cual participan un par de chef de Perú, dos de
Argentina, uno de Guatemala, así como profesionales costarricenses y
exponentes de importantes restaurantes y casas comerciales.
“Este es un esfuerzo
para brindar a los estudiantes, empresarios de la zona y personas interesadas,
un acercamiento con profesionales de reconocida trayectoria, de manera que
conozcan otras experiencias y se amplíen sus horizontes”, indicó el chef Manuel
Tuz, organizador del evento.
Ambos días se
presentarán varias demostraciones culinarias a cargo del chef docentes del INA y
sus estudiantes, así como de Ángel León de Piura y Tatiana Curich de Tumbes ambos
de Perú, Sandra Bazan y Tatiana Cardoso, de Argentina. Además, habrá intervenciones en pastelería,
barismo y garnish, nutrición, bebidas autóctonas, entre otros. La actividad es
abierta al público y gratuita
No hay comentarios.:
Publicar un comentario